Très contente de la chaleur dégagée, sensation de bien ...
Très contente de la chaleur dégagée, sensation de bien être dans l'appartement, et très facile a régler
Nous sommes installés depuis l'année 2008 et les radiateurs fonctionnent toujours aussi bien
Matériel fiable, chaleur douce, client depuis 2016, visite de contrôle gratuit tout les 2 ans, parfait.
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience en nous laissant un avis ! La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous vous remercions pour votre confiance. Restant à votre écoute pour toute question sur l'utilisation de vos radiateurs à inertie, Lucie du Service Qualité Relation Client
Nous recommandons l'entreprise ROTHELEC qui est sérieuse et française.
Bonjour, toute l'équipe Rothelec vous remercie pour votre confiance et cet avis positif qui vient récompenser le travail de chacun ! Je reste à votre écoute, Lucie du Service Qualité Relation Client
Les résultat sont satisfaisants par rapport à mon attente sur les économie et le confort.
La température est très précise par les réglages, et le résultat est là. La température dans les pièces sont parfaitement respecté, et maintenue avec régularité.
Nous sommes installés depuis plus de 20 ans .la chaleur est très confortable...
Entreprise sérieuse. Je recommande.
Bonjour, je vous remercie chaleureusement pour ce témoignage. Nous sommes heureux que nos conseils vous aient apporté pleine satisfaction dans la réalisation de votre projet avec Rothelec. Cordialement, Lucie du Service Qualité Relation Client
Les radiateurs procure une chaleur homogène avec une consommation très basse.
Nous sommes installés depuis l'année 2010 et nous sommes parfaitement satisfait des radiateurs.
Les radiateurs sont économique et très fonctionnel grace au thermostat.
Bonjour, nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de rénovation énergétique en installant un ballon thermodynamique dans votre logement.
Votre avis et satisfaction sont importants pour nous, et nous ne manquerons pas de partager votre témoignage à nos équipes.
Bonne continuation à vous, l'équipe Rothelec
Très content de mes radiateurs par rapport a la restitution de chaleur qu'il apporte.
Depuis que nous avons installé un thermostat déporté, c'est encore plus confortable, car plus simple d'utilisation, et questions consommation, nous y avons gagné aussi.
Aucun problème avec mes chauffages depuis 2019, consommation maitrisé. Pas de pic de consommation malgré les augmentations EDF.
Très satisfaite du confort, silencieux, discret.
J'espère revoir Vincent rapidement, il est de très bon conseils.
Installé depuis 2022, Chauffage très confortable avec une chaleur constante, la programmation nous permet d'avoir toujours chaud quand on rentre du travail, et l'application est facile d'utilisation.
Je suis installer depuis l'année 2007:et j'en suis parfaitement satisfaite du confort et de l'entreprise...
Bonjour, je vous remercie chaleureusement pour ce témoignage. Nous sommes heureux que nos produits vous aient apporté pleine satisfaction dans la réalisation de votre projet avec Rothelec. Bonne journée, Lucie du Service Qualité Relation Client
Je suis satisfait des radiateurs ROTHELEC ils sont très esthétiques et performant....
...
Technicien très professionnel,de très bon conseil,sympathique et très bon contact.
Entreprise sérieuse avec du bon chauffage et du personnel sérieux....
Nous sommes satisfaits des radiateurs ROTHELEC que nous avons fait installer en 2009 ils sont économique et très confortable...
Nous sommes heureux de lire votre avis positif suite à votre expérience avec vos radiateurs électriques à inertie Rothelec.
La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous sommes ravis de vous aider à vous sentir bien chez vous.
Belle journée, Lucie du Service Qualité Relation Client