Présentation de la marque Rue du Commerce

Rue du Commerce est une entreprise française de commerce en ligne fondée en 1999, spécialisée dans la vente de produits high-tech, électroménagers, et articles pour la maison. Avec un catalogue de plus de 3,5 millions de produits couvrant plus de 7 700 marques, la plateforme s'efforce de répondre aux besoins variés de ses clients. Les avis Rue du Commerce mettent en évidence la diversité de l'offre, la compétitivité des prix, et la qualité du service client basé en France. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison et les promotions régulières. Engagée dans une démarche environnementale, Rue du Commerce participe activement au recyclage des produits électroniques et des emballages. Les avis Rue du Commerce reflètent une satisfaction générale quant à la fiabilité et au professionnalisme de la plateforme.

Filtrer les avis Rue du Commerce par note

Avis Rue du Commerce du plus récent au plus ancien

Pourquoi le site affiche mon produit en stock et une ...

Pourquoi le site affiche mon produit en stock et une fois commandé on me signal que ce même produit est en cours de réapprovisionnement. Je n'ai aucune indication sur une possible date ou quoi que se soit. Je ne souhaite pas appeler le service client car j’estime avoir déjà suffisamment payé ( 340 euros environ pour les deux produits de ma commande finale ).

Par Sir il y a 5 ans
Date d'expérience le 30/05/2020

j'ai acheté par l'intermédiaire de rue du commerce ...

j'ai acheté par l'intermédiaire de rue du commerce à delamaison 2 bacs gris livré 2 bacs vert
Rue du commerce ne c'est guère occupé de ce litige si ce n'est des mails nous voyons avec delamaison et ne prend pas en charge les dire de son client
cela a duré plus d'un mois avant de trouver la solution après plusieurs appel avec rue du commerce et delamaison

Par Chusseau il y a 7 ans
Date d'expérience le 20/09/2018

Je regrette d'apprendre votre expérience d'achat sur notre market Place.
Afin que je puisse me rapprocher de Delamaison et vous aider, pouvez-vous me communiquer le numéro de votre commande s'il vous plait ?

Dans l'attente de vous lire.
Sivatha
Equipe Web

A propos de cette page avis Rue du Commerce

Présentation de Rue du Commerce

Fondée en 1999, Rue du Commerce est une entreprise française pionnière dans le secteur du commerce en ligne. Initialement axée sur les produits informatiques et électroniques, la plateforme a rapidement élargi son catalogue pour inclure des articles de maison, de décoration, de mode, et bien plus encore. Avec plus de 3,5 millions de produits issus de plus de 7 700 marques, Rue du Commerce s'impose comme une référence pour les consommateurs à la recherche de diversité et de qualité.

Philosophie, Mission, Vision et Valeurs de Rue du Commerce

La mission de Rue du Commerce est de proposer une large gamme de produits à des prix compétitifs, tout en garantissant une expérience client optimale. L'entreprise valorise la satisfaction client, la transparence, et l'engagement environnemental. Les avis Rue du Commerce soulignent fréquemment la disponibilité et l'efficacité du service client, reflétant l'importance accordée à l'écoute et à l'accompagnement des consommateurs.

Historique et chiffres clés

Depuis sa création, Rue du Commerce a connu plusieurs évolutions majeures. En 2011, l'entreprise a été rachetée par le groupe Altarea, puis en 2016 par le groupe Carrefour. En avril 2020, Rue du Commerce a rejoint le groupe ShopInvest, renforçant ainsi sa position sur le marché du e-commerce français. En juillet 2024, l'entreprise a été acquise par le Groupe LDLC, spécialiste de la distribution de matériel informatique et high-tech.

Offres de la marque

Produits et services

Rue du Commerce propose une vaste gamme de produits répartis dans diverses catégories :

- High-tech : ordinateurs, smartphones, accessoires informatiques, etc.

- Électroménager : réfrigérateurs, lave-linge, petits appareils de cuisine, etc.

- Maison et décoration : meubles, articles de décoration, luminaires, etc.

- Mode et beauté : vêtements, chaussures, produits de beauté, etc.

Les avis Rue du Commerce mettent en avant la diversité des produits et la compétitivité des prix, permettant aux clients de trouver facilement ce dont ils ont besoin.

Services additionnels

Pour améliorer l'expérience client, Rue du Commerce offre plusieurs services :

- Livraison offerte : dès 19€ d'achat, sans abonnement.

- Service client basé en France : disponible pour accompagner les clients à chaque étape de leur achat.

- Modes de paiement variés : carte bancaire, PayPal, virement bancaire, etc.

Engagements environnementaux

Consciente des enjeux environnementaux, Rue du Commerce, en collaboration avec le Groupe LDLC, s'engage dans une démarche écoresponsable. L'entreprise participe activement au recyclage des emballages, des piles et accumulateurs, ainsi que des équipements électriques et électroniques en fin de vie. Ces actions reflètent une volonté de réduire l'empreinte écologique et de promouvoir des pratiques durables.

Service client de la marque

Le service client de Rue du Commerce est reconnu pour sa disponibilité et son professionnalisme. Basée en France, l'équipe est joignable pour répondre aux questions, assister lors des commandes, et gérer les éventuels retours ou garanties. Les avis Rue du Commerce soulignent la réactivité et l'efficacité du service client, contribuant ainsi à une expérience d'achat positive.

Pourquoi afficher les avis de la marque ?

Afficher les avis Rue du Commerce sur la plateforme présente plusieurs avantages :

- Transparence : les retours des clients offrent une vision authentique de la qualité des produits et services.

- Confiance : les avis positifs renforcent la crédibilité de l'entreprise auprès des nouveaux clients.

- Amélioration continue : les retours permettent d'identifier les points forts et les axes d'amélioration.

Avantages de lire les avis Rue du Commerce

Consulter les avis des clients sur Rue du Commerce présente plusieurs avantages significatifs pour les acheteurs potentiels :

- Retour d'expérience sur les produits : Les clients partagent leurs impressions sur les produits achetés, aidant ainsi les futurs acheteurs à se faire une idée précise de la qualité et des performances des articles.

- Informations sur le service client : Les avis fournissent des retours sur la réactivité et l'efficacité du service client. De nombreux clients soulignent la rapidité de livraison et la qualité de l'assistance reçue.

- Transparence des transactions : Lire les expériences d'autres clients offre une vision claire des pratiques commerciales de Rue du Commerce, renforçant ainsi la confiance des nouveaux acheteurs.

Pourquoi laisser un avis sur Rue du Commerce ?

Partager votre expérience avec Rue du Commerce présente plusieurs avantages significatifs, tant pour la communauté des utilisateurs que pour l'entreprise elle-même :

- Aider les futurs clients : Vos retours fournissent des informations précieuses aux personnes envisageant de choisir Rue du Commerce pour leur formation à la conduite ou leur assurance auto. En partageant votre vécu, vous les aidez à prendre des décisions éclairées.

- Contribuer à l'amélioration des services : Les avis clients sont essentiels pour Rue du Commerce afin d'identifier les points forts et les axes d'amélioration de leurs services. Vos commentaires permettent à l'entreprise d'ajuster ses offres et d'améliorer continuellement la qualité de ses prestations.

- Exprimer votre satisfaction ou vos préoccupations : Laisser un avis vous offre l'opportunité de partager votre satisfaction ou de signaler d'éventuels problèmes rencontrés. Cela peut aider la marque à résoudre rapidement les situations délicates et à renforcer la confiance entre l'entreprise et ses clients.

Redirection qui ne s'arrête pas.

Redirection qui ne s'arrête pas.
Je voudrais rendre un ordinateur que j'avais précédemment commandée mais lorsque je clique sur "Je retourne mon article", une page s'ouvre et le message "Veuillez patienter pendant la redirection" s'affiche sauf que ce message s'affiche et n'aboutit à rien, j'ai essayé avec plusieurs navigateurs et différents ordinateurs mais c'est toujours pareil. Comment faire ?

Par Kigutari il y a 7 ans
Bonjour Kigutari

Afin que je vous apporte mon aide, pouvez-vous s'il vous plait me communiquer votre numéro de commande.

Cordialement

SAV NE REPOND PLUS

SAV NE REPOND PLUS
Pratiques commerciales douteuses.
Un marathon pour obtenir une explication honnête et une résolution des problèmes liés à la commande. Les conseillers se relaient pour vous décourager. .. une honte.
J'ai en effet acheté un ordinateur asus ( 700 en stock annoncé sur le site)
Je passe commande, je paye les frais de port car c'est urgent.
A réception de la commande (dans un autre point relais, Chronopost no comment ^^), il faudra attendre le déballage pour comprendre qu'ils ont mis délibérément un autre modèle, sans m'avoir averti au préalable (j'aurais annulé la commande )car en effet le produit n'était plus en stock.
À la lecture des commentaires, la pratique semble courante mais c'est pas légal.
Effectivement, le jour de réception de ma commande, le produit est affiché toujours en stock !!
Puis comme par magie, après réclamation au SAV: 100 euros plus cher affichés et disponible qu'en magasin carrefour ah ah ah.
J'ai donc demandé un échange en magasin carrefour. . IMPOSSIBLE !!!
Après m'être faite ballader longtemps par le SAV, je n'ai pas cédé ni abandonné.
Enfin, ils acceptent de m'accorder un bon d'achat de 20 euros.. qui ne couvre pas la différence de prix évidemment si je décide de me faire rembourser et d'en acheter un autre en magasin
Sauf que je n'arrive pas à l'utiliser.
Le bon d'achat n'apparaît pas lors du paiement un article vendu et expédié par RDC.
Les conditions d'utilisation ne sont pas claires.
Personne pour m'aider.
Je pense qu'il s'agit là d'une autre pratique commerciale douteuse:
Attendre que la validité du bon d'achat soit expiré, empêcher le client de s'en servir, lasser son client après l'avoir pris pour un idiot...
Si je déduis les frais pour les appels surtaxés, cela ressemblait à un laborieux petit geste symbolique...
Oui mais voilà : ça marche pas.
Ça pousse pas à rester client. C'est première commande sur ce site est probablement la dernière.

Besoin d'une aide adéquate et non surtaxée !!!

Bien à vous

Par Cox23 il y a 7 ans

Service client laissant à désirer, obligé de laisser des avis négatifs pour être pris en charge

Une fois la commande passée, les quantités disponibles du vendeur sont passées de 7 à 0, ce qui me permet de penser que le partenaire TP-discount ne disposait pas des produits.
Cependant, rue du commerce a bel et bien encaissé le paiement.
J’ai contacté rue du commerce à 2 reprises via leur téléphone surtaxé à 0,35€/min.
Ces derniers ne font qu’ecrire des mails au vendeur depuis mon espace client en utilisant mes noms et prénoms à ma place.
Je leur ai demandé d’annuler ma commande et de me rembourser et la même procédure a été appliquée (ils ont demandé au vendeur de m’expliquer comment me faire rembourser...)
Je n’ai pas besoin de me faire voler 0,35€/min pour qu’on écrive des mails à ma place.
Suite à mon dépôt d’avis à une étoile, j’ai ensuite été contacté par Sindy qui a traité ma demande et m’a remboursé dans les plus bref délais, d’ou mes 2 étoiles...

Par chorizo58 il y a 7 ans
J’accuse Réception de votre message vocal et de votre mail.
J’attends donc de vos nouvelles quant à la suite de ma demande.
Si tout se passait bien, je modifierai mes avis sur les diverses plateformes...
Vous remerciant de vous en être préoccupé.
Cordialement
Par chorizo58 il y a 7 ans

Je fais suite à votre message qui a retenu toute mon attention. Je tiens dans un premier temps à vous présenter toutes mes excuses pour cette expérience d'achat sur notre site.

J'ai bien noté que vous souhaitiez que nous procédions à l'annulation de votre commande.

Sachez que je me charge de faire le nécessaire afin que votre demande d'annulation soit prise en compte par notre Partenaire Marchand dans les plus brefs délais.

Rassurez-vous, je ne manquerai pas de revenir vers vous dans le courant de la semaine afin de vous tenir informé de l’avancement de votre dossier.

Aussi, je vous adresse de suite un mail vous confirmant la prise en charge de votre dossier.

N'hésitez pas à me solliciter directement par mail pour toutes autres questions.

Je vous remercie pur votre compréhension.

Dans l’attente de vous lire, je vous souhaite de passer une bonne journée.

Sindy.

En cour de Réapprovisionnement

Bonjour ,
Le miens étant en panne, j'ai besoin d'un réfrigérateur dans les plus brefs délai, je choisis donc sur votre site un réfrigérateur qui me convient ou il est écrit en stock pour etre livrer le plus tôt possible . Mais après avoir passé commande on m'écrit en cour de réapprovisionnement livraison entre le 23 /09 et 05/10 !!! Je suis très déçu ce délai me semble très long . J'ai commander le 31/08.

Par Lilouza il y a 8 ans

Je vous remercie pour votre numéro de commande,

Comme convenu par téléphone, je viens de vous envoyer un mail.

J'attends votre retour.

Laila
Rue du Commerce
Bonjour, voici mon numero de commande.Commande n°951 717 075
Je suis toujours dans l'attente aucune nouvelle .
Bonjour Lilouza,

J'ai bien pris en compte votre message.

Je regrette sincèrement ce désagrément et vous présente mes excuses.

Afin que je puisse vous aider, je vous invite à me communiquer votre numéro de commande s'il vous plait.

Dans l'attente de vous lire.

Laila
Rue du Commerce

En cour de Réapprovisionnement

Bonjour ,

Bonjour Lilouza,

Veuillez nous excuser pour le délai de réponse, votre post vient seulement de nous être remonté.

Votre problème a-t-il été résolu depuis?

Bonne journée,

Equipe Web
Rue Du Commerce
Emilie
Par DUTERTRE X. il y a 8 ans

Commande renvoyé mais toujours prélevée

J'ai passé commande d'un appareil photo mi mars, je l'ai renvoyé, ils m'ont dit l'avoir reçu et que mon remboursement serait effectué sous 5 jours, hors je suis toujours débitée des sommes dues en 3 fois (2 sommes de 205 € pour le moment) pour les joindre pour ce problème, on ne peut pas envoyer de mail donc il faut payer pour pouvoir les contacter, inadmissible, je n'avais eu aucun soucis jusque maintenant, je suis très déçue, j'espère pouvoir être remboursée le plus rapidement possible

Par Talula il y a 8 ans

Ce que les évaluateurs veulent que vous sachiez...

Points forts

• Les clients apprécient que les frais de port soient désormais gratuits, ce qui améliore l'expérience d'achat.
  • Un client mentionne qu'il a effectué plusieurs achats sans rencontrer de problèmes, renforçant la satisfaction globale.

Points faibles

• De nombreux clients se plaignent de l'emballage inapproprié, notamment pour des produits fragiles, ce qui a conduit à des dommages au colis.
  • Un client exprime son mécontentement envers le service client qui n'a pas voulu prendre en charge un retour, le traitant de manière désagréable.
  • Un client a rencontré des problèmes liés à des commandes annulées unilatéralement par le vendeur, entraînant un manque de fiabilité.

FAQ sur Rue du Commerce

Est-elle une entreprise de confiance ?

Les prix et le service client de Rue du Commerce sont-ils satisfaisants ?

Quel est le niveau de satisfaction des clients de Rue du Commerce ?