RAS Très bon accueil
C'est un plaisir de vous savoir satisfait ! merci pour votre partage d'expérience :-)

RAS Très bon accueil
Baptiste, un très bon professionnel et sympathique
Merci pour ce retour Laetitia que nous partageons avec Baptiste.
Bonne journée
Merci à Céline pour son professionnalisme et sa gentillesse
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience client et transmettrons votre retour à Céline
A très bientôt chez St Maclou :-)
Merci Baptiste pour votre professionnalisme.
Je vous conseil ce vendeur.
Dossier TORRÈS
Bonjour Andréa
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience client et transmettrons votre retour à Baptiste..
A bientôt chez St Maclou
Merci Baptiste pour votre accueil chaleureux et pour votre gentillesse.
Nous sommes ravis de vous lire et vous remercions d'avoir partagé votre avis.
A bientôt :-)
Très bonne expérience et prise en charge pour la réfection totale des sols de ma maison (avec Baptiste)
Bonjour Solène,
C'était un plaisir de vous accompagner dans votre super projet ! a bientôt et merci pour le partage
Notre expérience chez Saint Maclou avec Baptiste c’est très bien passer, nous as bien conseiller je recommande fortement au plaisir!
Parfait très bien renseigné par Baptiste très agréable et très arrangeant.
Pro rapide et efficace
Le prix est très raisonnable
La qualité de service également
L'accueil du personnel est très professionnel
Très agréable et de bons conseils
Très bon accueil, large choix de produit.
Super produit et super poseur
Accueil chaleureux de Céline bonne conseillère pour le choix des produits
J’ai été reçu et conseillé par une personne (Céline) qui est fort sympathique et compétente.
Commande passée en toute sérénité grâce à une disponibilité exceptionnelle de Baptiste à toutes heures,
Travaux à Paris et commande faite à Nevers
Merci encore à son professionnalisme
Mr Le Lann