Lire tous les avis Saint Maclou Saint Maclou

Négligence des clients et incompétence [Résolu]

Commande n° 0357538 passée sur Avignon pour une livraison sur la région parisienne (Bagnolet).
Le magasin destinataire me confirme que l'adresse de livraison est Avignon.
En contactant Avignon pour en savoir plus sur le délai de livraison j'apprends qu'une partie des références ne sont pas disponibles et que le délai de livraison risque de s'allonger sans plus de précisions.
MERCI SAINT MACLOU car en attendant je paye les ouvriers et les travaux ne peuvent avancer.
En insistant un peu, je réussis à obtenir que la référence qui est disponible me soit livrée... mais on me précise que je dois attendre une semaine car il n' y a qu'une rotation par semaine le jeudi ou le vendredi.
Je réussis à obtenir les coordonnées du service magasin qui me précise que pour 155€ de commande il n'est as envisageable d'engager une livraison par un transporteur.
C'est donc à moi de payer le dispositif non opérant de Saint MACLOU.
Je trouve cela inadmissible que ce soit aux clients de relancer et trouver des solutions pour obtenir une marchandise payée.
Avec des délais d'attente de 3 semaines qui sont aberrants, on notera une service client déplorable.

Par DEMARCY il y a 8 ans

Bonjour Madame Demarcy,

Je prends en charge votre dossier.

Je reviens vers vous.

Cordialement

Géraldine

Par Saint Maclou Saint Maclou il y a 8 ans

Je viens de vous laisser un message sur votre téléphone portable avec mes coordonnées téléphoniques.

Cordialement

Géraldine

Par Saint Maclou Saint Maclou il y a 8 ans

Cet avis intitulé « Négligence des clients et incompétence  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus