paroles, paroles, paroles..... [Résolu]
Commande de gazon grama en largeur 2m, deux rouleaux de 25ml, soit 100 m2 pour une occasion spéciale autour de la piscine.
Délai de livraison annoncé qui correspond à la date choisie, soit le 13 juillet. Je commande le 4 juillet avec un acompte de 50% pour une commande de 1599 euro.
Délai de livraison non respecté, promesses de rappel non tenues à répétition.
Il faut appeler pour vérifier si le produit est arrivé, et on vous répond: "Ben non. On sera livré la semaine prochaine". la semaine suivante, on vous dit la même chose et la semaine suivante d'après "le produit est en rupture".
Quand vous appelez, on reprend vos coordonnées en vous certifiant vous rappeler dans la journée, mais évidemment promesse en l'air...
Forcément, depuis la commande initiale arrivée non complète, personne n'a pris la peine de vérifier les stocks. On fait un mail par semaine pour relancer la marchandise auprès du dépôt principal (pour dire qu'on a fait le taf, ouf!) et quand je viens râler un fois de plus, je lance l'idée qu'on pourrait appeler le dépôt et on découvre au bout de quinze jours que les mails n'arrivent pas à leur destinataire... Bigre!
Que d'incompétence...
Finalement, pour un produit commandé début juillet, en stock et promis pour onze jours plus tard, on vous annonce un délai à deux mois, en reconnaissant que l'équipe pas assez nombreuse à cause des congés (je ne pense pas que le problème réside là) a commis plusieurs erreurs de suivi de la commande.
Et quand je leur indique que le produit est peut-être en stock dans un dépôt à proximité, on me dit qu'on va vérifier, mais que ça reste incertain. Il aurait fallu en prendre l'initiative avant.
Bonjour Monsieur Descours,
J'ai pris en charge votre dossier hier, je reviens vers vous au plus vite.
Cordialement
Géraldine
Monsieur Descours,
Je viens de vous laisser un message sur votre portable.
Je reste à votre disposition
Géraldine