1ère et dernière fois chez Sandaya ! Le Grand Dague à fuir !
1ère et dernière fois chez Sandaya ! + de 1500€ le mobilehome et après 700kms effectués nous nous retrouvons dans 1 mobilehome année 90 très bas de gamme pas entretenu : les fenêtres ne s’ouvrent pas , pas d’occultants (nous étions donc réveillés par le jour tous les matins ! ), trou sous le lino des wc : honte à vous de louer cela à ce tarif là Sandaya ! D’où vous sorte ces 5 étoiles ! C’est juste 1 aberration ! Vous devriez en avoir 2 pour le mobilehome et peut-être 3 avec le complexe aquatique et votre site internet très alléchant sur lequel vous jouer tout mais malheureusement les petits bassins sont ts froids et notre petit n’a jamais voulu y mettre 1 orteil ! et je vous parle même pas de toute la surpopulation néerlandaise qui n’a aucun savoir-vivre (squat continu des transats pourtant interdits, sans intervention des surveillants, sauts, bousculades dans tous les sens sans faire attention à rien !Épicerie aussi hors de prix ; hallucinant ! Chantier et travaux en journée pendant la sieste des enfants ! L’horreur !!! Nous avons fait de nombreux camping haut-de-gamme, même avec certains ayant moins d’étoiles qui étaient largement au-dessus de ce qu’on a vu au Grand Dague ou le maître mot est : rentabilité à tout prix ! Bref à fuir nous n’y reviendrons pas !