2 heures d attentes en plein soleil sous trente degré après 14h00 de route car le Mobil home soit disant premium était en panne de électricité et plusieurs fuites de eaux. La télé ne fonctionnait pas
Certaines prises de courant sortaient de la paroi et étaient donc dangereuses
En fait les Mobil home étaient neufs mais mal montés probablement pour être mis en location le plus rapidement possible
Pour autant aucune attention particulière de l équipe
Pour des Mobil home prenium pas de place pour les voitures et un vis à vis comme je n en ai jamais eu
Toutes les terrasses sont face à face et idem sur les côtés
La terrasse des voisins était à 10 cm de la nôtre, on avait le impression de manger ensemble
Sur le côté de la terrasse il fallait faire attention lorsqu ont se lever de sa chaise de ne pas se prendre la fenêtre de la chambre des voisins si elle était ouverte en oscillion battantes
Enfin bref, je dirais que ce sont mes pires vacances même en comparaison avec des camping sans étoiles que je ai pu faire
La seule chose que il y avait de premium était le prix