4 interventions techniques sur 6 jours pour des dysfonctionnements (2 fois pour absence d?eau chaude
4 interventions techniques sur 6 jours pour des dysfonctionnements (2 fois pour absence d'eau chaude, 2 fois pour prises de courant HS dont celle du frigo et une fois pour dysfonctionnement de la chasse d'eau). A notre arrivée le bord de la table était décollé et le joint de la fenêtre de notre chambre défectueux. Nous avons posé une réclamation le 15 juillet pour tous ces dysfonctionnements et je constate que le groupe Sandaya n'est pas prompt à y répondre. Il y a malheureusement des propriétaires de chiens qui se permettent de laisser les déjections de leur chien sur notre emplacement et aucun ramassage n'est prévu dans le camping. La gestion des poubelles jaunes n'a pas été assurée le week-end du 14 juillet obligeant de nombreux campeurs à mettre toutes les poubelles dans les bacs gris.A part ça, le personnel est très accueillant, les animations sont bien et le camping très bien situé.