A fuir!! Vraiment. Période de canicule, Bangalore en plein soleil sans ombre avec une climatisation
A fuir!! Vraiment. Période de canicule, bangalow en plein soleil sans ombre avec une climatisation qui ne fonctionne pas, un frigo qui ne faisait pas de froid et qui nous a été changé que le lendemain, pas d’eau chaude à notre arrivée dans le logement, kit bébé demandé au préalable et pas dispo à notre arrivée, obligés de baigner les bébé dans l’évier de la cuisine. Également, le site signale qu’il y a des bornes de recharges pour voitures électriques, c’est faux elles ne fonctionnent pas et un employé du camping m’a dit que c’était très souvent. Le minium est de le signaler pour éviter que les gens soient en panne de batterie, heureusement nous l’avions anticipé. Quand on signale la climatisation défaillante et le frigo qui ne fonctionne pas, le technicien nous répond « ça ira mieux demain, si jamais ça ne fonctionne toujours pas rappelez demain », nuit passée avec deux bébés en bas âge avec des chambres dans lesquelles il faisait 32 degrés. Camping 4 étoiles de chez wish ! Scandaleux.