à notre arrivée le mobilhome n'était pas prêt , ce que nous pouvons comprendre même si après 9 heures de route nous avions envie de nous poser ... nous n'avons rien dit car les deux jeunes à l'acceuil en exterieur etaient très embétés de dire aux gens que rien n'etait prêt , ensuite au niveau du personnel technique , il ne faut pas avoir besoin aucun effort pour le lave linge en panne , on devait nous rappeler pour nous redonner les 6 euros mais à ce jour toujours rien , la piscine avec les tobogans fermés les trois quart du temps .... dommage pour les enfants ... le maitre nageur annoncé pour les cours de natations aux abonnés absent , une des animatrices au club pour les plus petits n'était pas à la hauteur elle donnait l'impression d'être dérangée à la moindre question pour les enfants !! bref rien à voir avec nos expériences précédentes au camping sandaya tel les tamaris à sète qui était irréprochable! cordialemnt