Animation :se passe dans un petit bâtiment.pas assez de place .très enfant ,manque de fun . Mobil home :rempli de micro fournis,même dans les draps : on se réveille avec des fourmis sur. Nous (logement taos premium) technique :ne peut rien faire : paddle :réservation pas au point :terrain :on a eu accès seulement 3 fois ,la dernière des gens n ont pas voulu nous laisser notre réservation. Aqua bike :pas assez de séance . Manque une animation extérieure festive . Horaire ouverture du Spar et rôtisserie :devrait être ouvert plus longtemps surtout entre 12 et 15 . Les animateurs ne connaissent même pas le camping et les installations.la piscine devrait être ouverte plus tard ainsi que le lagon.les draps sont pas blancs mais des taches , vieux draps