Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Arrivée très compliquée

Une arrivée très compliquée : Après 10h de route nous arrivons au camping. Il est 14h nous procédons à l’enregistrement, notre mobilhome n’est pas prêt ce qui est normal jusque là vu que l’accès au mobilhome est prévu à 16h. Il est 19h50 nous venons tous juste d’avoir les clés de notre mobilhome !! Une fois arrivés dans notre mobilhomme il nous manque un lit pour ma fille. À la place il y avait un kit bébé sauf que ma fille à 10 ans. Elle a du dormir sur la banquette du canapé la première nuit car malgré le signalement à l accueil aucun lit nous a été apporté dans la soirée alors que ma réservation comportait bien 1 double et 2 lit simple. Nous l’avons partout attendu sagement sans oser se balader ! Le personnel de l’accueil est très désagréable et ne présente aucune excuse ! Un gros problème de management !! Quel fiasco!!! Nous ne pouvons même pas imaginer que cela soit possible dans un camping 5 étoiles !!! Pendant nos heures d’attente à l’accueil nous avons remarqué que nous n’étions pas les seuls, une dizaine de familles étaient dans ce même genre de situation Nous avons malgré tout passé un bon séjour

Par Antoine il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Cet avis intitulé « Arrivée très compliquée » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus