Arrivée très compliquée
Une arrivée très compliquée : Après 10h de route nous arrivons au camping. Il est 14h nous procédons à l’enregistrement, notre mobilhome n’est pas prêt ce qui est normal jusque là vu que l’accès au mobilhome est prévu à 16h. Il est 19h50 nous venons tous juste d’avoir les clés de notre mobilhome !! Une fois arrivés dans notre mobilhomme il nous manque un lit pour ma fille. À la place il y avait un kit bébé sauf que ma fille à 10 ans. Elle a du dormir sur la banquette du canapé la première nuit car malgré le signalement à l accueil aucun lit nous a été apporté dans la soirée alors que ma réservation comportait bien 1 double et 2 lit simple. Nous l’avons partout attendu sagement sans oser se balader ! Le personnel de l’accueil est très désagréable et ne présente aucune excuse ! Un gros problème de management !! Quel fiasco!!! Nous ne pouvons même pas imaginer que cela soit possible dans un camping 5 étoiles !!! Pendant nos heures d’attente à l’accueil nous avons remarqué que nous n’étions pas les seuls, une dizaine de familles étaient dans ce même genre de situation Nous avons malgré tout passé un bon séjour