Beau camping, bien situé sur la plage. Camping surtout fréquenté par les amateurs de kits surf et char à voile. Ambiance conviviale. Nous y avons passé un très bon séjour, nous avions un emplacement avec sanitaires privés. Nous avions payé plus cher pour avoir un peu plus de confort... ce qui n à pas été le cas étant donné que suite à de gros problèmes de canalisations, notre bloc sanitaires sentait l urine et l ammoniaque. C etait intenable. Et de plus nous avons été réveillés quasi chaque jour par des camions qui venaient deplacer des objets ( nous n avons jamais su identifier ce que c etait) tres tot le matin. Pour le reste, tout était parfait: le restaurant, les serveurs et serveuses,l épicerie : tout le monde était très gentil et sympathique.