Bel établissement, le coin animation est tres beau, salle de sport sympa et baby-foot. Cependant concernant le mobil home nous avons eu que de l eau froide pour se doucher. Je ne comprends pas que vous fonctionner encore au chauffe eau au gaz et plaque au gaz. Les agents d entretien passe tous leur temps à changer des bouteilles de gaz dans le camping. Mettez des plaques électriques et chauffe eau électrique comme ça se fait ailleurs.le kit accueil est un peu léger il manquait une pastilles de lave vaisselle, une bouteille d eau au frais, une spécialité du coin savon, gâteau....un doudou pour les enfants...et un sac cabas invitant au recyclage. Comme cela se fait aux Sablons à Vias. Concernant la piscine les ados ont le droit de se baigner en caleçons et short jusqu au genoux ! D autres personnes en robe jusqu