Avis sollicité par Custplace
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Betreff: Beschwerde über stark verschmutztes Mobilehome ? Aufenthalt im Aloha ***** Mobilehome Sehr
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir möchten hiermit eine formelle Beschwerde über unseren Aufenthalt im Aloha Mobilehome 513 vom 30.08.25 - 10.09.25 einreichen.
Leider entsprach die Unterkunft in keiner Weise den Erwartungen an Sauberkeit und Hygiene, wie sie bei einer
Ferienunterkunft selbstverständlich sein sollten.
Bereits beim Betreten des Mobilehomes war deutlich zu erkennen, dass es nicht ordnungsgemäß gereinigt worden war.
Konkret möchten wir folgende gravierende Mängel festhalten:
Die Küche war von außen klebrig, insbesondere rund um die Arbeits und Außenflächen.
Aus der Dunstabzugshaube tropfte altes Fett.
Das Geschirr war schmutzig und wies noch deutliche Essensreste vom Vormieter auf.
Der Boden war klebrig und offensichtlich ungeputzt.
Staub befand sich überall: auf Bildern, Lampen und weiteren Oberflächen.
Stühle und der Esstisch waren ebenfalls klebrig, teilweise sogar defekt.
Safe defekt - wurde vom Personal entfernt jedoch kam niemand um diesen zu ersetzen
Herd ging nicht aus - nach Meldung an der Rezeption um dies zu beheben es kam niemand - somit haben wir es selbst repariert mit Gas ist sehr gefährlich
Trotz mehrfacher Beschwerde bei der Rezeption bzw. dem Servicepersonal wurde die Situation nicht zufriedenstellend behoben.
Zudem haben wir die Beschwerden per E-Mail mit Bildern eingereicht
Eine grundlegende Reinigung des Mobilehomes wäre dringend notwendig gewesen, wurde aber nicht durchgeführt.
Ein erholsamer Urlaub war unter diesen Umständen nicht möglich ? im Gegenteil: Wir empfanden die Unterkunft als äußerst unhygienisch und unangenehm.
Wir bitten um eine Stellungnahme und eine angemessene Entschädigung für diesen unzumutbaren Zustand. Bilder und weitere Dokumentationen der Mängel können bei Bedarf nachgereicht werden bzw haben wir bereits an Aloha Camping eingereicht.
Mit freundlichen Grüßen
Ulrike Schmächtig