Bien mais peut mieux faire
Contente mais piscine couverte et non signalée avant de réserver ,ni à l accueil ... Ce n est pas normal. Restaurant jack pas super, gérante pas très aimable, essaye de facturer des "menus" à tout le monde en rajoutant des boissons sans demander l avis du client. Moules pas bien préparées, pas super .pour le logement pas de volet dans la petite chambre , notre fille a très mal dormi, trop de jour qui passe ,le rideau n occulte pas assez . On nous demande de faire l inventaire en arrivant et personne ne veut noter les éléments manquants. Piscines chauffées mais pas assez . Le planning des animations dans les panneaux n était pas à jours. Du relâchement hors saison ... Et location trop collées les unes des autres pas d intimité.
Et dès l arrivée le mec de la sécurité nous a tapé fort dans la voiture ,en donnant un gros coup , ma fille qui dormait a eu peur ,s est réveillée en pleurant. Il s est permis de taper car nous nous sommes pas arrêté, comme les années précédentes nous allions directement nous garer sur le parking de gauche avant les barrières, nous n avons pas vu qu il voulait nous parler ,paraissant qu il voulait juste arrêter les véhicules qui passaient la barrière. comme nous lui avons dis il y a des façons d arrêter les voitures. Vraiment pas du tout accueillant.