Bon camping, mais avec améliorations possibles

Bonjour, globalement, nous avons passé un plutot bon séjour dans le Camping Sandaya Etoile d'Argens. Nous sommes venues les 2 premières semaines de septembre, ce qui fait que le camping n'était pas plein et il y avait donc de la place pour se garer et de la place à la piscine. Le personel avec qui nous avons eu affaire fut très gentil et réactif, à l'exception d'une personne à la réception qui fut moyennement coopérative - peut être fatiguée des demandes des touristes en fin de saison estivale? Nous disposions d'un cottage Azur, qui nous convenait très bien en terme de place et d'emplacement. Les seuls points négatifs furent l'état du cottage, pas parfaitement propre à l'arrivée. A certains endroits, le revetement du sol était déchiré. Par ailleurs, il y avait de la moisissure dans la douche. Malheureusement, dans une des salles de bains et la chambre qui se trouvait directement à côté dans laquelle dormait notre fille en bas âge, nous avions une odeur très forte d'égouts, ce qui fut plutot désagréable. Nous avons également supposé que les couettes grises mises à disposition sur les lits ne sont pas lavées souvent, car l'odeur de ces couettes était assez désagréable. Tout comme le canapé. Les transats dehors étaient d'une housse en plastique noir, ce que nous trouvions peu charmant, alors nous avions décidé d'enlever les housses. Nous les avons remises très vite, car l'état des transats, si sales, ne nous permettait pas de nous alonger dessus sans housse. Attention le Wifi est payant et cher, ce que nous trouvions très exagéré: 15€ par semaine, 25€ pour 2 semaines, pour UN appareil. Cette information n'est pas tout à fait claire lors de la réservation. Par contre, la piscine est très chouette et il est également très pratique d'avoir une petite supérette dans le camping, notamment pour la baguette et les croissants du matin. La végétation du camping est super, c'est très boisé. Une des qualités de ce camping est définitivement son emplacement sur la Côte d'Azur, qui est d'ailleurs tout simplement magnifique. Depuis le camping, nous avons pu visiter les environs, de Saint-Tropez à Monaco.

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2024

Cet avis intitulé « Bon camping, mais avec améliorations possibles » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus