Campa Hollande en Belgique ,la propreté , le calme ,le long de la l?homme : parfait L?accueil bon sauf
La situation du camping ,la propreté , le calme ,le long de la l?homme : parfait
L?accueil bon sauf une jeune fille à la réception néerlandophone qui disait toujours ne rien comprendre
au bar le personnel ne parle en général pas français de même pour les activités des enfants ,soit disant dans 3 langues
Mes petits enfants n?ont pas été bien accueillis, ils étaient ignorés et ont donc renoncées aux activités
Si je choisis un camping 4 ou 5 étoiles c?est justement pour que les petits enfants bénéficient d?activités suivant leur âge hélas ce ne fut pas le cas
Théâtre uniquement en néerlandais ! ,les jeux l?après midi sur la terrasse du bar idem pas de traduction
Franchement c?était frustrant car quand je vais à l?étranger c?est le touriste qui s?adapte à la langue du coin et pas l?inverse
Le mobilhome pour 6 personnes très bien sauf coté vaisselle
4 fourchettes !!!, 6 couteaux , 6 grandes assiettes je pense qu?au départ il y avait 12 pièces de chaque car pour les bols assiettes creuses c?était proche de 12 en casserole pas de casserole moyenne , pas de presse fruits
Les piscines étaient très bien et bien chauffées
Le magasin pas très bien achalandé en légumes, pas de salade et La 1 ère épicerie est a 8 km du camping
Conclusion :
Je n?y retournerai certainement pas
malgré certains bons points