Camping calme malgré le nombre, entretien des sanitaires parfait, programme d animation sympathique hormis le fait que l attitude de la responsable Animation de cette équipe traite son équipe d une façon inadmissible, réprimandes hurlees au micro au dessus du public( séance chasse au bonbon du vendredi matin ) , aurait elle la grosse tete ???, bonne note pour le restaurant et son équipe, très bon et agréablement servis pour un prix raisonnable. Nous avons êtes conquis par l acceuil que réservé vos saisonniers ( entretien,technique, animation , réception, parc accro, personnel superette.)tous votre personnel est très agréable ( sauf qui précédemment désigné) Nous ne voulons pas oublier également toute votre équipe de park aquatique et en particulier Anne-Sophie, pour leur disponibilité et efficacité même si nos enfants sont sous notre responsabilité . Nous rechercherais un nouveau camping Sandaya pour l an prochain. Un bémol tout de même, la déficience du réseau WiFi sur la zone ,, et la seule possibilité de l avoir uniquement en achat par votre établissement, un effort de votre part compte-tenu de votre localisation géographique ( forêt, saison d Nous avons apprécié de pouvoir être reçu avec notre camping car dans cet établissement apres avoir été refusés dans un de vos camping sur la méditerranée