Camping indigne d’un 5 el
Le camping est bien situé, l’environnement est plutôt bien préservé. Malheureusement, ce camping est très mal géré, mal entretenu, les logements, dont le nôtre, étaient dans un état indigne d’un 5 étoiles - ménage partiel, vaisselle sale, toiles d’araignées dans tous les coins, mobilier dégradé, et terrasse en très mauvais état (je suis même passé à travers la terrasse, une latte de bois ayant cédé, je pèse 65kg) entre autres. C’est l’anarchie à la piscine devant les yeux des maîtres nageurs, aucun spectacle le soir (pas de magie, pas de groupe de musique, pas d’acrobatie, rien.), seulement des jeux apéro et le « coin poubelles » est une honte, tout est en vrac, aucun tri possible, ça ressemble plus à une déchèterie. Pour ceux qui ont connu d’autres campings de ce standing (présumé), n’y allez pas, vous serez déçus. Pour info, nous avons déjà séjourné dans 2 Sandayas et 4 Yelloh Village, et n’avions jamais été déçus jusque là.