Camping super ! Magnifique, bien équipé et entretenu. Piscine au top, plusieurs restaurants et de nombreuses activités. Les services proposés par le camping sont super. A noter que la supérette est vraiment grande et que l’espace bien être est un énorme plus, les prix y étant abordables. Le fait qu’il y ai un mini golf à l’intérieur du camping est également top ainsi que la navette fluviale permettant de se rendre à la plage. La location de vélo est aussi très pratique pour pouvoir se déplacer plus rapidement, surtout quand nous n’avions pas fait attention à la grande taille du camping lors de la réservation. Nous avons eu un léger soucis avec l’alarme incendie du mobil-home voisin dès notre arrivée et quelqu’un est intervenu immédiatement pour s’en occuper. Je mettrai un petit bémol sur le sol de notre mobil-home qui était très sale (pour ne pas dire noir quand on passait un coup de chiffon) et il y a énormément de toiles d’araignées. Pour un début de saison, j’aurai aimé que la propreté soit irréprochable. Le snack quant à lui est assez mauvais. J’ai également pris une glace au restaurant à côté du camping, la qualité est incroyable mais le service laissait malheureusement à désirer. Cependant j’en garde un excellent souvenir, j’ai adoré le camping et je reviendrai sans aucun doute.

Par Naomie il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Cet avis intitulé « Camping super ! Magnifique et bien équipé. Piscine au top, plusieurs restaurants et de nombreuses ac » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus