Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping très bien animé

Les Animations en soirée et les clubs enfants/ ados sont au top , à la hauteur d'un camping 5 étoiles ainsi que l'espace aquatique. une mention spéciale pour les animateurs et les serveurs bar et resto , bravo !!! La note réévaluée de 9 à 8 est du à deux situations = le confort du matelas dans le mobilhome a améliorer (mal au dos toute la semaine) et également le fait que la wifi soit payante et en plus facturée par portable , ce qui n'est pas forcément très classe au vu du montant de la réservation du mobil home..la wifi est en effet indispensable pour faire fonctionner l'application sandaya et ainsi suivre les entrées et sorties de nos enfants lors des activités clubs enfants et permet de suivre et réserver les activités (notifications)...car le réseau 4g et 5g est très partiellement présent. Notre séjour restera bien évidemment un très bon souvenir !!!

Par Hervé il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Cet avis intitulé « Camping très bien animé » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus