CATASTROPHIQUE!!!!
Mobilhome très sale, tout ce qui est en fer dans le logement est rouillé, la plancha bien sûre sale comme le reste. Draps moisis ou avec de vilaines grosses tâches suspectes! Vous demandez à changer ces derniers on vous dit peut être demain car nous n'en n'avons plus gardez ceux là..... Vous pouvez également visiter la merveilleuse cave à champignons de votre logement, elle se situe à l'intérieur du climatiseur qui n'as jamais été entretenu. Les filtres de ce dernier sont bouchés donc si vous voulez vous en servir attendez que l'on vienne vous la réparer. Je dois en oublier depuis mon séjour. Par contre ne faites pas comme moi, je pensais que les commentaires venaient de gens aigris ou trop exigeants mais non prenez les commentaires au sérieux ils sont bien réels!!!! Par contre la réponse bateau qui est faite par sandaya à chaque fois ne sert à rien ils ne font pas + attention à rien. C'est loué, très cher, ça passe donc on ne se fait pas de soucis.