Décevant. En réservant dans ce camping, je m attendais à un super séjour. Au contraire, le mobilhome n était pas très propre, la terrasse viellote mâle entretenue. Aucun état des lieux entrant et sortant. Par contre, l espace aquatique est super mais pas assez grand vu le nombre important de campeur et pas chauffé. Mon fils a voulu aller à l espace jeu (billard, flipper....) est malheureusement la aussi trop déçu, il a perdu 5 euros car les machines ne fonctionnaient pas correctement
Mais malgré plusieurs relance, pas de remboursement et 5 euros c qd mm une somme pour lui.
Nous avons voulu manger une glace, mon cône était tellement mou que ma glace était tombée par terre.....
A priori, il y a un espace canin....nous sommes ds les bois pas clôturé, jeux pour chien délabré, nous n avons donc pas pu laisser courir notre chiot pour se défouler....et aucune poubelle ds le camping pour mettre les poches à crotte de notre chien.....
Bref dommage beaucoup de point négatif pour nous. Mm les animations n étaient pas au top qd elles existaient car parfois, il n y en avait pas et pas de communication.
Par contre, le camping est super calme malgré la proximité des mobilhomes