Déçue pour une première chez Sandaya
Ne mérite pas 5 étoiles ! Espace aquatique manque de prestations (aucun toboggans), piscines trop petites et eau très froide. Salle fitness avec très peu d'appareils (5). Les voiturettes du camping roulent très vite, plus dangereuses que certains véhicules de particuliers. Les mobil-homes sont très proches sans claustras ou palissades entre eux. Aires de jeux pour enfants très peu nombreuses et manque de structures. Il y en a qu'une seule et au milieu du camping... Enfants très déçus des prestations du camping. Restaurant assez cher pour un resto de camping. Laverie très petite, machines qui déconnent sans remboursement possible. Ménage des mobiles homes plus léger. En cas d'arrivées trop nombreuses, si vous faites vos courses, il faudra les emmener à la brouette à votre mobil-home... Si vous êtes loin de l'accueil courage à vous. En points positifs on n'y retrouve la situation géographique, le cadre sous les pins, l'accès à la piste cyclable et la clim dans le mobil-home.