Avis sollicité par Custplace
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Die Lage des Campingplatzes ist sehr schön. Die Sanitäreinrichtungen sind gut und werden regelmäßig gereinigt. Alle Dinge für den täglichen Bedarf (Supermarkt, Restaurant, Obst- u. Gemüseladen, Restaurant, etc. sind auf dem Platz vorhanden. Das Preiniveau ist nicht überteuer. Der Strand ist schön und weitläufig. Der einzige Markel bei unserem Aufenthalt war die Registrierung. Wir hatten im Vorfeld nicht reserviert. Die Dame an der Rezeption war damit scheinbar überfordert und sehr unhöflich und hat uns an eine andere Frau an der Rezeption verwiesen und einfach das Rezeptionsfenster geschlossen. Die andere Frau hat uns wieder zurück verwiesen. Es hat mehrere Anläufe gebraucht bis sich jemand zuständig gefühlt hat und man uns dann registriert hat. Und es war nicht die Situation das sich derade viele Leute anmelden wolltenoder der Platz überfüllt war. Aber insgesamt ist das ein sehr schöner Campingplatz.