dommage mais ne mérite pas ses 5 étoiles
Ce que j'apprécie le plus dans les sandaya c'est qu'il n'y a pas de prise de rendez-vous pour l'état de sortie, il suffit de déposer la clé dans la boite et rendre le mobil homme comme à notre arrivée. Ayant tester 1 autre Sandaya je ne voix pas ce qui justifie la notation de 5 étoiles, pour ma part nous en sommes loin. Il manque certaines choses comme 1 bac à glaçons, indispensable en vacances, des ciseaux, l'eau de la piscine est froide, il y a juste la rivière qui est chaude mais il faut marcher. il faudrait élargir les plages horaire de la piscine qui ferme à 19h ce qui est fort tôt pour ceux qui rentre d'excursions . Dommage que la terrasse du mobilhomme 4 coquillages soit pleine de fiante de pigeons, létendoir et les transats sales, pas fort 5 étoiles. Le logement manque d'espace de rangement. Pas de quoi nettoyer dans la boite reçue. Beaucoup de vis-à-vis Pigeons à volonté. le personnel est très sympathique.