Avis sollicité par Custplace
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
El check in es a partir de las 18h, cuando tu tienes que hacer luego el check out a las 11h. Al recojer las llaves nos querian dar un bungalow diferente al que habiamos elegido en la reserva tuvimos que discutir con la encargada y tras 1 hora discutiendo y amenazandola con traer a la policia al fin nos dieron lo que habiamos contratado. Nos entregaron dicho bungalow sin estar el suelo fregado solo barrieron. Y por si no fuera poco te entregan las sabanas y toallas en un saco! Para que te hagas tu la cama...un verdadero desastre. Salvo porque las picinas son grandes y estan bien no le daria a este camping mas de 3 estrellas.. decepcionante! Y todo esto con un bebe de 1 año sin duda no volveremos!!hay inividores de wifi por todo el recinto para que tengas que pagar wifi.