Enquête Sandaya Séjour Mai 2023 ascension L?accueil n?était pas sympa à mon arrivée, lors
Enquête Sandaya Séjour Mai 2023 jeudi ascension Cela fait 46 ans que je fais du camping et les horaires d’arrivée je les connais. L accueil n était pas sympa à mon arrivée, lors de mon séjour sur les ponts en mai 2023, l’hôtesse me VOCIFÉRANT dessus en disant mais madame on ne peut pas arriver à 10h!!! J ai répondu que j avais téléphoné pour avoir le renseignement justement sur l heure d arrivée et que la personne m a répondu au téléphone 10h possible. Je rajoute : « est-ce que c est vous qui m avez donné cette information au téléphone ? Elle me répond non, je m adresse à la deuxième hôtesse qui se mêlent de notre conversation pas franchement agréable qui répond également non. Je renchéri en disant IL Y A BIEN QUELQU UN qui m a répondu au téléphone !!! Si ce n est pas vous ni vous, il y a bien une 3eme hôtesse -qui elle est sympathique, non? Les hôtesse en place à la banque ont baissé la tête sans dire moi!!! L hôtesse pas sympathique était brune avec des cheveux noirs. J ai croisé plus tard lors de mon séjour et mon retour à l accueil la jeune sympathique cheveux clairs et très jeune. Vraiment agréable, elle! Courage pour votre saison 2023 qui commence. J aimerais bien lire les futurs commentaires sur « cette hôtesse pas sympa » mais elle se reconnaîtra. Sinon Bravo pour l accueil du Directeur Bruno qui lui, est vraiment agréable. Lors de notre conversation j aurais dû lui dire pour son hôtesse pas agréable et agressive. Mais j ai préféré profiter du moment au bar avec l équipe d animation très sympa !!! Joris rencontré aux Tamaris à Frontignan l été dernier et son amie vraiment bon moment de rigolade sur la terrasse !!! Merci à eux 3!