Avis sollicité par Custplace
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Estrenamos la temporada de camping, y la sartén estaba absolutamente quemada, los cristales de las ventanas estaban sucios por dentro, con chorretones, y no había detector de humos en el bungalow. Tampoco trapo para limpiar el suelo.
No entendemos cómo se abre la temporada sin revisar estos fallos tan importantes.
Además, leímos en la página 26 del folleto de bienvenida y acerca del turismo, que ? no lo dude, contacte con la recepción para que le asesoren sobre las muchas visitas y actividades??. Pues el domingo por la tarde preguntamos en recepción sobre la Courant de Huchet, y la recepcionista nos contestó que ella no era la oficina de turismo.
Sí queremos resaltar la enorme profesionalidad del responsable de seguridad, que a pesar de estar la recepción ya cerrada, se tomó la molestia de buscar para nosotros un utensilio de cocina que faltaba en el bungalow. Muchas gracias a esta persona por su atención y su amabilidad.