Exceptionnel! On reviendra ! Nous sommes des habitués des campings mais celui-ci est formidable
Exceptionnel! On reviendra c’est sur ! Nous sommes des habitués des campings mais celui-ci est formidable, l’équipe d’animateur est topissime , les maîtres nageurs super sympas des vacances géniales . Un séjour vraiment très agréable , nous sommes venus hors saison , nous avons particulièrement apprécier . Les mobil home sont très confortables. Le camping est très bien entretenu et propre . Les infrastructures sont top! Un grand merci à nos chouchous sans qui ses vacances n’auraient pas été pareil , nous avons particulièrement apprécier Brice et Typhene à l’animation ils sont tous deux géniaux . Quand à Thomas à la piscine un super maître nageur toujours de bonne humeur sa sans oublié l’employé le plus agréable de l’accueil pour les vacanciers Jeremy . Et le rêve une piscine chauffée à 29 degrés 😋 Et au moindre soucis les équipes techniques débarque pour régler le problème ! Je recommande le camping les yeux fermés ! Un 10 sur 10