Expérience négative par rapport à l?équipement du mobilhome : absence de stores occultants dans les chambres, les rideaux étant très insuffisants puisqu?ils couvrent à peine la surface des fenêtres. La table équipant la terrasse très sale, et pas adaptée du tout à un séjour puisqu?il faut à chaque fois enjamber les bancs. Les kits toilettes sont indécents, usure et blanc tres dégradés, c?est scandaleux de proposer cela à 8? ! Les housses de protection des matelas et oreillers sont de tres mauvaise qualité, les rendant complètement inefficaces, voire inutiles, c?est scandaleux après la période Post Covid où l?on a mis en évidence la nécessité d?une hygiène renforcée !
Le sol n?avait pas été lavé, vu les taches constatées à notre arrivée. La liste serait encore longue, mais je préfère que soient déjà retenus les critères énoncés.