Fidèle au Yelloh Village depuis 10 ans, et jamais déçus, nous avons atterri chez Sandaya suite au changement de Yelloh/Sandaya du mois de mars alors que nous avions reservé pour Les Rivages Yelloh.
Millau, vraiment super région, tres content de la ville, des restaurants hors camping (Je vous conseille « Le Jeu de Paume » dans Millau une tuerie), des activités de la region et des alentours.
Le cottage Prenium était top, malgré quelques toiles d?araignées, nous devions etre les 1er arrivants debut juillet.
Le personnel sympa et accueillant, la zone jeux pour les sympa très bien aussi. (Citystade, château gonflables etc ?)
Par contre, quelques points négatifs.
- Un seul toboggan en fonctionnement sur les 4, autant dire que nos 3 enfants surtout les 2 petits étaient TRES déçus.
- Le grand bassin pas du tout chauffé alors que le camping annonce piscine chauffée. La petite de 6 ans a du mal a rentré dans l?eau les 4 1er jours.
- Les caleçons interdit à la piscine, ok mais les 2 derniers jours, des personnes (hommes et femmes) se baignaient en short, les pauvres maitre nageurs ont bien essayé de faire respecté le règlement mais en vain.
- Je vous déconseille FORTEMENT LES PIZZAS dans ce camping. Pizza surgelée, juste réchauffée, avec un peu de balsamique et du jambon dessus !! à 15? un sketch. Opté pour des choses simples Burgers frites. Le snack a midi est correct. Les jeunes serveurs manquent cruellement d?experience « Service » mais sont de bonne volonté.
- Le vival est vraiment minimaliste sans fruits de saison, ni de produits locaux. DOMMAGE, début juillet il fallait aussi commander son pain ?.
Donc pour finir pas sur que nous reviendrons chez Sandaya !