Grosse déception
L'arrivée au camping est séduisante et digne d'un 5 étoiles : jolis parterres de fleurs, belle décoration, propreté des lieux, amabilité des équipes de réception, rapidité de prise en charge. Un grand contraste et immense déception à la découverte de notre cottage. En effet, celui-ci était en très mauvais état : terrasse détériorée et même dangereuse, à l'intérieur de nombreux désordres et surtout un manque de propreté. Nous avons dû laver toute la vaisselle qui était grasse, nettoyer le lave-vaisselle contenant des déchets alimentaires, frotter les toilettes et passer la serpillère sur le sol. Bien sûr, nous avons signalé tous ces désordres à la réception qui nous a offert le ménage en fin de séjour mais franchement si nous avions choisi un hébergement 4 coquillages, nous espérions trouver un logement en meilleur état. Première expérience chez SANDAYA et pas satisfaits.