Europa Village

Cottage war gut ausgerüstet, allerdings haben wir nicht groß gekocht. Haus und Bad sehr sauber. Keinerlei Abnutzungserscheinungen. AC sehr gut, Leistung klasse und trotzdem leise. W-Lan auch gut. Matratzen super, haben wunderbar geschlafen. Terrasse sehr groß, auch für 4 Personen. Strand nach 5 Minuten zu Fuß erreicht, Traum.
Einmal im Restaurant essen und Frühstück, dann noch eine Pizza to go geholt. Nichts zu beanstanden.
Sehr schöner Campingplatz, sehr schönes Cottage.

Par Peter il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Cet avis intitulé « Hatten für 3 Tage, 20.06. - 23.06. 2025 eine Cottage Corail 5p 2Zi gemietet, Haus Nr.: 4048. Cottage » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus