Honteux de louer un logement aussi sal. Nous avons louer une tente safari pour 3 nuits avec le confo
Honteux de louer un logement aussi sal.
Nous avons louer une tente safari pour 3 nuits avec le confort de sanitaire Clim...
Le camping est sauf erreur de ma part un 5 étoile sauf que en arrivant une boîte de lardon vide sur la terrasse, un papier de toilette au niveau des escalier pour accéder à la tente, du sang sur un des lits, des traces d?escrement dans les toilettes, salle de douche salle, et cerise sur le gâteau placard rempli de crottte de souris et vaisselle moisi. Bref un cauchemar pour moi, mes 2 enfants et ma femme enceinte.
Ma femme enceinte à nettoyer le sang les toilettes mais quand j?ai vu les crottes de souris je suis aller a l?accueil pour négocier une équipe de ménage oui négocier car ils étaient pas disponible.
On va à la piscine on revient les crottes de souris n?étaient plus là mais la boîte de lardon toujours là et la vaisselle degueulasse aussi.
Ma femme en pleur, on décide de passer une nuit sur place et de repartir dès le lendemain pour arrêter cette catastrophe.
Après échange avec le directeur du camping il me dit transmettre au service client mais voilà 2 semaines sont passées nous attendons toujours des nouvelles pour être remboursé.
Dommage car « do you sandaya? » c?est transformer en vacances cauchemardesques.
Comme quoi les étoiles ne veulent rien dire si le sérieux du camping n?est pas au rendez-vous.