Avis sollicité par Custplace
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Ich kann den Platz aufgrund von Freunden bewerten. Da wir durch eine Auto Panne nicht anreisen konnten.Der Platz war an sich sehr sauber. Die Waschhäuser waren hin und wieder in einem nicht gereinigten Zustand..bei den älteren Waschhäuser sind teils sanierungsbedürftig. Das uns der Platz abgeändert worden ist, fanden wir frech. Und auch der gebuchte Kühlschrank einfach storniert worden ist fanden wir unter aller Sau. Zumal die Buchungsbestätigung vollständig war und dann eine abgeänderte Bestätigung kam ohne Hinweis auf die Änderungen. Der Kühlschrank leih Service hat Nichts mit dem Campingplatz zu tun sondern ist eigenständig,dass sollte auch so beworben werden. Und am Schluss wollte man unsere Tax noch unseren Freunden unterjubeln obwohl wir nicht da waren und eingecheckt hatten. Nach 1 Stunde Wartezeit wurde das erst geregelt. So einen Service finden wir sehr schade. Der
Platz hat sehr viel Geld gekostet und da sollte man auch einen freundlichen Service erwarten. Ansonsten die Restaurants und Pool Anlage wurden als sehr sauber bewertet und das Essen als gut.