J?ai séjourné dans ce camping du 3 au 13 septembre 2025. Comme ce n?était pas vraiment la haute saison, je ne peux pas juger mon séjour à 100 %, mais dans l?ensemble j?ai été très satisfait.
Les activités étaient limitées, ce qui est normal en fin de saison, mais cela ne m?a pas dérangé. Le personnel, en revanche, était d?une grande gentillesse et d?un vrai professionnalisme. J?ai été particulièrement impressionné par leur rapidité à réagir dès qu?on avait besoin de quelque chose. Le service était digne d?un établissement 5 étoiles !
Concernant les infrastructures, elles ne sont pas vraiment modernes et plusieurs machines de la salle de sport étaient difficiles à utiliser. Dans les bungalows, surtout dans les chambres, l?espace était un peu serré, mais globalement les logements étaient modernes et tous les appareils fonctionnaient correctement. Le seul point négatif : le barbecue n?était pas très propre, il a fallu le nettoyer avant de l?utiliser car les précédents occupants ne l?avaient pas dégraissé. Je suis certain que si j?avais demandé, l?équipe de Sandaya l?aurait fait avec plaisir, mais cela reste une petite remarque.
Le premier jour, j?ai également remarqué une odeur désagréable en entrant dans le bungalow. Après avoir contacté la réception, un employé m?a expliqué que cela venait des produits ménagers. Après quelques heures d?aération, le problème a disparu. Enfin, j?ai eu des serviettes avec des taches, mais elles ont été changées rapidement sur simple demande.
En résumé, un séjour très agréable malgré quelques petits détails. Le professionnalisme du personnel compense largement les petits défauts des infrastructures.