Je suis déçue par le camping 5 étoiles, nous avons l?habitude d?aller aux alicourts également 5 étoi
Je suis déçue par le camping 5 étoiles, nous avons l´habitude d’aller aux alicourts également 5 étoiles qui est au top . Le grand drague ne mérite pas du tout un 5 étoiles ! Nous avons dormi 15 jours avec un lit exécrable , nous sentions les ressorts dans nos côtes . La porte de douche n’était pas réparée, juste un rideau qui colle à chaque fois que nous bougeons dans la douche. Les piscines sont froides , surpeuplées et puent. Des vis sortent du plancher à la piscine , nous sommes tombés !une de nos filles était tellement ouverte au genou que les 3 derniers jours elle n’a pas pu aller se baigner .. Pour faire la rivière sauvage, obligation d’acheter les bouées dans la boutique .. avec 4 enfants ça pique! Y a du bruit des 8h ! Nous avons dû appeler le service technique 4 fois car nous n’avions plus d’eau chaude , nous louons pour 6 et nous n’avons que 4 chaises extérieures l’équipement de la cuisine est limite , très limite . L’épicerie est hors de prix et très mal achalandée. (5€pour du pain de mie !) A la blanchisserie , les sèches linges ne sèchent rien du tout …payer les sèche linge et au final nous avons dû étendre le linge de 6 personnes .1h d’attente pour le snack et pas bon du tout ! Nous ne retournerons pas dans ce camping , c’est certain . Nos amis qui ont été avec nous avec un mobil home également , ont fait le même constat . Vraiment dommage ,