Je suis très déçue de ce séjour. Les points positifs: le personnel de l accueil est agréable et le camping est propre
Point négatif: Nous avons trouvé l animation peu dynamique et manquant vraiment de renouveau. Les jeux apéros c?est marrant 5 min et toutes les semaines c?est plutôt pénible .
Nous avons trouvé la personne de l épicerie relativement désagréable et pratiquant des prix vraiment hallucinant
Par ailleurs j ai voulu payer pour qu une amie de ma fille puisse venir 3jours . Il nous a été dit que ce n était pas possible alors que votre site précise le contraire .
Concernant la caution j ai été contacté par une personne alors que je n étais même pas arrivé pour la payer . Cette personne s?est montré très insistante limite désagréable . Il était noté pourtant sur mon bon de réservation que je pouvais payer à l arrivée ?. Encore une information différente de ce que sandaya met en avant
par ailleurs je trouve que le manque de contrôle et d agent de sécurité sur le site durant la nuit est fort regrettable. J aurais en effet apprécier pouvoir ouvrir mes fenêtres sans avoir à sentir l odeur de canabis
Piscine beaucoup trop petite compte tenu du nombre de personne
Bref ce camping est vraiment très cher et les 5 étoiles ne sont pas justifiées