La notation à 5 étoiles est un peu exagérée car à moins de prendre les cottages Bali ou Moorea (dont les tarifs sont prohibitifs) on reste sur un confort et des installations qui ne sont pas exceptionnels.
Le camping est agréable dans son ensemble et surtout le personnel est particulièrement attentionné, mais à part la zone "balnéo" (piscine et espace adultes) les équipements ne sont pas incroyables. Les tarifs pratiqués sont assez élevés: consommations, location de plancha, accès espace balnéo, ...
La localisation est très bonne, à la fois proche de Frejus mais pas non plus trop, de manière à garder un peu de calme. Malheureusement le camping voisin (Le dattier) vient un peu gâcher les efforts du camping Le Colombier pour préserver le calme: les soirées se finissant à plus d