la présence envahissante des moustiques (vous n'en êtes pas responsable) et la très mauvaise odeur subie durant notre première semaine (venant le l'étang de décantation situé à l'extérieur du Domaine) ont à leur deux un peu ternis notre séjour. Pour le reste rien à redire, tout était très bien - Animation et animateurs au top, propreté du Domaine, respect du calme et du matériel mis à disposition des clients c'est très très bien. Toutes les infrastructures mises à disposition sont parfaites. J'ai juste une petite proposition à faire c'est qu'il manque un mini-golf dans l'aire du Domaine. C'est une activité ludique et tout le monde peut pratiquer cette activité sans danger (Grands-parents comme petits enfants) c'est peut-être une idée à creuser de votre part. Si possible nous nous retrouverons peut-être en 2023. Bonne continuation à toutes et tous. Bisous