Tous les avis sur le sujet Personnel

Avis des clients Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

L équipe d'animation a été vraiment super. Rien à redire de se côté là. Juste un soir ou la soirée c'est fini très tôt à cause d'une plainte du voisin...

Par Fanny il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/10/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Beau camping bien situé. Personnel très accueillant excepté la directrice. Beau et bon restaurant av

Beau camping bien situé.
Personnel très accueillant excepté la directrice.
Beau et bon restaurant avec belle terrasse.
La supéret...

Par Eric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/11/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping extrêmement bien situé, personnel adorable plus particulièrement le Mr de l épicerie, les j

Camping extrêmement bien situé, personnel adorable plus particulièrement le Mr de l épicerie et les jeunes de l accueil. Le camping porte bien son nom...

Par Mallaury il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/11/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon séjour et je suis contente de mon emplacement. Le personnel était très gentil et serviable. Le bungalow conforme aux attentes. Mon fils a app...

Par Laurene il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/10/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon séjour avec un mobilhome très bien équipé et bien insonorisé. Le camping est magnifique et bien arboré. Très beau complexe aquatique même si...

Par Xavier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/11/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très chouette séjour en toute fin de saison.

Très chouette séjour en toute fin de saison. Personnel sympathique et disponible. Bungalow fonctionnels, bien équipés et cosy malgré un espace restrei...

Par Sebastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/11/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping agréable ombragé et au calme avec de belles piscines. Quelques animations pour un mois d'octobre. Le bungalow bien équipé mais mal entretenu....

Par Sandy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/10/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Le personnel d'accueil très agréable à l'écoute de la clientèle. Mobile home et mobilier en bon état camping propre et agréable. Je conseille se campi...

Par Angele il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/11/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon séjour. Beau camping avec une très belle équipe. La location était fonctionnelle et de bonn

Très bon séjour. Beau camping avec une très belle équipe.
La location était fonctionnelle et de bonne qualité.
Petit mauvais point sur l...

Par Oscar il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/11/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Nous avons passé un super week-end en famille, mobile home très propre et bien équipé! Le camping est très beau et des activités sympa pour les enfant...

Par Julia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/10/2023