L’accueil le jour de l’arrivée s’est bien. En revanche, la qualité de l?accueil à la réception varia
L?accueil le jour de l?arrivée s?est bien. En revanche, la qualité de l?accueil à la réception variait en fonction de la personne en face, pas toujours agréable. Les mobilhomes sont touts collés les uns et autres, avec des difficultés de garer les véhicules. On est les uns sur les autres. On sent la volonté de rentabiliser les mobilhomes au détriment du confort des clients. La laverie est un peu vétuste avec un sèche linge qui fonctionne 1 fois sur 2, malgré une communication à la réception. Le service de changement de linge est catastrophique : en 3 semaines, à chaque fois que nous avons mis le linge sale dehors et que nous avons prévenu la réception, cela s?est mal passé. 1 fois, aucun linge propre n?a été donné et à minuit nous avons dû aller à la sécurité pour en récupérer, la seconde fois, il manquait les serviettes de bains. Et le personnel est moyen. Les
abords des mobil homes ne sont pas nettoyés. L?espace baignade est en revanche agréable, entretenu et suffisamment grand. Les espaces de sports et loisirs sont bien pour les enfants et adultes. La restauration est moyenne, avec un service très moyen, du à la saison j?imagine. Est-ce que cela vaut 5 étoiles, pour nous ce sera 4. Le mobil home que nous avons était pratiquement neuf et bien agencé. En revanche, très peu de vaisselles, de verres et d?ustensiles de cuisine. Du coup, lave vaisselle après chaque repas pour 4. Assez désagréable. La matériel de nettoyage de mauvaise qualité, nous avons du demander à changer 2 fois. Les bornes de recharge électrique sont pratiques. Les animations sont de qualité moyenne pour un camping 5 étoiles.