Le camping est très bien par contre pas informé comme il le faut les animateurs étais inexistant nous les avons jamais croisé l'espace aquatique très bien mes le bassin des tout petits étais tout froid impossible de mettre mon bébé dedans ils aurais du privilégier de faire chauffer le bassin des enfants que celui des adultes tres gros point négatif ensuite bcp de mal a trouver mon emplacement dans la nuit je suis arrivé à 00h dans le camping ont voyez très très mal , arrivé dans le mobil-home nous n'avons pas du dormir directement car je devais refaire tout mon ménage des poils de chiens partout c'était dégoûtant j'ai du tout laver à grande eau à 00h après avoir eu 10h de route certaine casserole étais mal laver les toilettes poil de chiens sur la cuvette dans la poubelle de la salle de bain ont a trouver des contons tige utilisés c'était répugnant mes malgré ça j'ai tout lavé pour être dans le propre, pour les animations bcp de mal a comprend ou sa aurais pu être mal renseigné par les autres personnes qui étais au bar car même eux ne savais pas.. quand ils ont pu trouvé ils ont refusé mon fils de 6ans qui étais accompagné de son cousin de 12ans car pas d adulte avec eux , jen ai fais des camping ou les animateurs étais très présent ils prenez en charge les enfants eux même une matinée pour les animations donc la toute la semaine nous avons fais aucune animations,