Le logement était très bien situé sans vis-à-vis, endroit agréable. Grosses déceptions sur les animations: un manque d'information ( à notre arrivée nous n'avons pas été informé du feu d'artifice, ni de la soirée au bord du lac), les locaux ne sont pas adaptés selon les intempéries: soirée illusionniste prévue en extérieur acessible à tous a été déplacé pour risque de pluie dans le bar pour 50 personnes alors que tout un camping attendait dehors. Nous avons été nombreux à repartir déçu. Ce fut une belle illusion. Quant à l'espace snack personnel mal organisé, pas dynamique, pas adapté pour faire de la restauration (commande de pizza: plus de sauce en début de soirée). Nous sommes allés à la pizzeria en face du camping où le personnel a été accueillant, dynamique et elles étaient fameuses.