Avis sollicité par Custplace
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Leider hat sich die Platzsituation zu letztem jahr deutlich verschlechert. Die Zufahrten wurden so eng gestaltet durch Sträucher und Hecken und Holzabtrennungen, dass es kaum möglich ist überhaupt einzufahren. Ich habe mir einen Schaden am Fahrzeug zugezogen, obwohl ich sehr versiert bin im Rangieren mit dem 7 Meter Mobil. Wie ein Wohnwagen da einparken soll erschließt sich mir nicht. Der Grasboden ist nicht verdichet. meine Stühle sind bis zu 10 cm eingesunken und die Abschlusskappen sind beim Rausziehen im Boden geblieben. Jetzt sind die Stuhlfüsse scharfkantig und ich kann diese eigentlich nicht mehr gebraucht z.b. auf Zeltuntergrund. Fazit: Deutliche Verteuerung, praktische Verschlechterung, katastrophale neue Zufahrt, Sehr Schade und ärgerlich für die Campenden Gleitschirmflieger mit Fahhrzeugen in Wohnmobilgröße. Vielleicht gut gedacht - aber schlecht gemacht. Bitte wieder Rückggängig / Besser machen :-)