Les points positifs : le personnel au top, bonne humeur même pour résoudre les problèmes. Les activités proposées était sympas et les animations du soir étaient très bien. Points négatifs: les piscines étaient troubles en début d’après midi, le sol autour des piscines sales, les 2 derniers jours nous avons décidés d’aller à la plage tellement cela nous avait dégoûtés. Les toilettes mixtes avec 2 urinoires à côté du snack ne sont pas adaptés car les enfants rentrent et voient des hommes en train de faire pipi . C’est Limite vraiment. Nous avons pris bangalo avec jacuzzi qui n’a jamais été entretenu (seulement au dernier jour) du coup on a pas vraiment utilisé car il était sale. On m’a informé qu’il fallait signaler en début du séjour. En effet, mais seulement nous venons en vacances, pour nous c’est logique que le personnel d’entretien doit jeter un coup d’oeil avant même qu’on demande le nettoyage. La preuve on avait rien demandé et ça a été nettoyé la veille de notre départ. Sinon, à part les choses à améliorer nous avons été contents du séjour et gardons un bon souvenir.

Par Marcela il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Cet avis intitulé « Les points positifs : le personnel au top, bonne humeur même pour résoudre les problèmes. As activit » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus