AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Custplace

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Europa Village

Letztes Jahr habe ich das erste Mal dort gekampt. Es war wirklich sehr schön, ruhig, sauber mit einem guten Restaurant, welches wir gerne besucht haben.
Daher machten wir dieses Jahr, ungefähr zur gleichen Zeit, wieder bei ihnen Urlaub.

Leider mussten wir feststellen, dass es nicht mehr das gleiche war, wie ein Jahr zuvor.
Wir hatten fast die gleiche Parcelle, nur eben gegenüber. Der hauseigene Verkehr hatte leider um vieles zugenommen.

Die Öffnungszeiten wurden meiner Meinung nach mehrmals nicht eingehalten. Wie könnte es sonst sein, dass um 22.20 Uhr noch ein Neuankömmling mehrfach versucht, sein Wohnmobil richtig zu parken?

Das Restaurant ist leider auch nicht mehr die gleiche Qualität.
Letztes Jahr aß meine Frau mehrmals Spaghetti frutti di Mare. Meine Frau freute sich darauf, dies wieder essen zu können. Am Anreisetag war also der Besuch des Restaurants angesagt. Einmal Spaghetti frutti di Mare für meine Frau, einmal Fritierte Fischplatte für mich. Meiner Frau schmeckte es gar nicht. Meine Fischplatte wurde viel zu lange fritiert. Ich hatte mehr Chips als Fisch! Dann war Bezahlung angesagt. Mit je einem Getränk zahlten wir ca.85 ? per Karte!
Da uns der Betrag doch sehr hoch erschien, prüfte ich mit der Bedienung die Rechnung. Hierbei wurde festgestellt, dass zuviel abgerechnet wurde. Wir bekamen über 25 ? in Bar zurück!
Wir waren 3 Wochen zum Camping. Haben dann aber andere Lokale besucht.

Den angegebenen Preis habe ich mit Reservierung bereits in Deutschland bezahlt.
Hier habe ich ein Schreiben erhalten, dass ich alles bezahlt habe.
Auf dem CP angekommen wurde mir mitgeteilt, dass ich noch mehr zu bezahlen habe. Neben der Tax pro Person wurde mir ein weiterer Kostenfaktor verrechnet und natürlich sofort kassiert! :-(
Von diesen Mehrkosten wurde mir vorab nichts mitgeteilt.

Par Jurgen il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Cet avis intitulé « Letztes Jahr habe ich das erste Mal dort gekampt. Es war wirklich sehr schön, ruhig, sauber mit eine » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Vous n'êtes pas encore membre ?

Créer un compte, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Créer un compte

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.