Avis sollicité par Custplace
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Llegamos el viernes, tuve que salir a las 20:30 a comprar un conector para la luz porque el mío no servía y no tenían para para repuesto en el camping. El sábado tuvimos que ducharnos a las 08:00 con agua fría porque no había agua caliente y a la tarde porque estuvimos todo el día fuera llamaron guarros a los niños y no los dejaron bañar en la piscina por llevar los bañadores tipo pantalón, los socorristas detallan que es mas limpio los bañadores tipo eslip que usan los clientes como calzoncillos debajo de los bañadores tipo pantalón. La experiencia para mí que llevo toda mi vida de camping con mis padres y ahora con mis hijos en la Unió Caravanista de Catalunya fue desagradable para muy pocas horas que estuve en el camping. Y considero que tiene 4 estrellas como mucho siendo generoso